孕妇可以吃麦当劳吗?老婆怀孕六个月了,她很喜欢吃麦当劳,几乎一个星期要吃三次。

其他答案
亲爱的,你好麦当劳的话,像这些都属于垃圾食品,里面有很多添加剂的是不是和孕妇吃的
这种快餐,垃圾食品,没有营养,尽量还是少吃为好,你可以跟你老婆做一些有营养的食物
你好,怀孕了以后可以偶尔的吃一次到两次,但是不能经常吃这些东西,毕竟还是不太好!
你好,孕妇可以吃麦当劳,但是偶尔吃一次就可以了,不要吃太多次,油炸食品没有营养。