唐氏筛查检查哪些项目?怀孕3个月了今天做了b超,大夫告诉我说让我四个月去医院做唐氏筛查。

其他答案
你好唐氏筛查检查的内容挺多的,他有3个,213体综合症,十三三体综合征,十八三体综合征,怀孕16周到20周去做的。
做唐筛是检查胎儿患唐氏综合症的风险大不大这个是很有必要做的
亲爱的你好,4个月可以到医院去做唐氏筛查,主要是抽血进行检查,检查神经管以及颜色体方面的情况。
你好,怀孕到中期的话是需要做唐筛做糖筛,就是要抽一道血,因为这个是前期唐筛会化验宝宝在后期有没有存在有什么危险啊什么的,后期那个唐筛要出三次血。
亲爱的,你好怀孕三个月了,做b超然后四个月的时候就可以做唐氏筛查了,是需要空腹的
你妈妈是的,在怀孕3个多月这个时候的话是需要做下唐氏筛查的,你还是要根据医生的安排来做产检。
唐氏筛查就是检查胎儿是否有唐氏综合症的,需要早晨空腹去医院!
你好,在怀孕期间做唐筛检查的话,这个是要抽血的,早上要空腹去医院做检查的