感冒喉咙痛吃什么好的快?刚查出来怀孕,可是最近感冒很厉害,喉咙疼死了,不敢吃药。

其他答案
感冒喉咙痛的话可以是饮食清淡为主,可以多吃一些水果帮助降火,可以多吃一些火龙果梨之类的,水果。多喝一些酸奶,帮助降火
亲,最好是不吃药,就多喝白开水吧,另外可以把水果煮熟了喝水,最好是吃上保灵孕多维片,补充点维生素,增强免疫力。
多喝点白开水多休息实在不行就吃点复方金瓜子颗粒
亲爱的你好,如果你现在怀孕了,感冒喉咙痛的话,那么你可以多喝水,也可以熬点冰糖雪梨水
喉咙痛的话,你可以嗯注意点,冰糖雪梨茶喝一下,可以润喉的
怀孕期间感冒喉咙痛的话,你可以多喝一些冰糖雪梨水吧,平时饮食尽量清淡一点,还要多喝一些开水。在这个阶段最好是不要吃太上火的食物。