取环后如何避孕最好?取环后要隔多久才能再次上环?

其他答案
亲亲,取环了,避孕就尽量在安全期的时候,取了在上,这个我就不太清楚了
取环后可以很快上环呀,你取环肯定是因为老化了,你再放一个新的进去就好了呀,不然的话你得一直带套带套比较保险
去皇后那里就要戴套避孕套是最好的避孕方式就看男人配不配和你了。
取环后同房的话最好选择避孕套避孕,或者是避孕药避孕,一般可以等来过一次月经,干净一个星期左右就可以再次上环的