我中午时流了鼻血还有点头晕,孕期流鼻血了两次是上火吧?还是贫血容易流鼻血呀?今天去做产检预约了彩超在8.10号下午3点做彩超,我8.6号产检,我在想可以和彩超预约在一起吗?早上做产检下午做彩超刚刚好😊还得让我输胎动,不会数呀太难了😩

其他答案
下载妈妈网孕育APP,里面有教你怎么数胎动,怎么记录胎动。产检可以和彩超一起的。
出现头晕的情况下就是有点贫血。还有上火的时候就会经常流鼻血。
贫血不会导致流鼻血,如果经常流鼻血看看是不是上火了,查个血凝看看你的凝血功能有没有问题