姐妹们,我末次月经12.3号,然后月经来的不是很规律,按末次月经怀胎十月来算的预产期是9.10号,不知道咋算了😩

其他答案
应该是9月底的预产期,也不要给自己太大的压力,也可以去医院做b超来看更准确些。
这个是按照最后一次月经的第1天,忘记时间可以做B超检查。这个准确率比较高
同一天预产期的姐妹们,你们发动了没有
如果末次月经12.3.那么预产期就是9.10医院给我算的就是这个日期!!
我末次月经也是12.3号,医生算的预产期9.10,这个软件上显示是9.9号!
我的也是12-3号。预产期9-9号,现在33周+1
我俩一样我今天33+1去检查的
同一天
是的我就是12.3号末次月经 9月10预产期