好难过,7月22号预产期,你怎么还不出来😭各位宝妈,你们的宝宝出来了么😂

其他答案
这个你应该心情要放松的,一般情况下的话如果是有延后的话也很正常的。
宝宝,这几天应该也在很努力,可以散散步,促进一下发动,我还有两个月
莫慌 我10号的都还稳得不得了呢
我是20的预产期,到现在也没动静😊
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩
淡定,顺其自然
我跟你一样呀有点着急😣也还没有动静😒
顺产侧切疼不疼 求告知 因为第一胎现在已经36+4了 有点害怕😔
40+5稳稳的
我的也是啊,40+5了,还没动静😭
40+1没动静
我都40+3了还没发动😄
我7/30我都生啦
超于预产期一般都是女孩
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
38+1你就生了,我38+4还没生😂羡慕羡慕呀!
现在呢
住了5天2天点滴,还不发动,想出院了
求规律宫缩,求发动,求超快顺,求无侧切🙏🙏🙏
8.1也稳稳当当的
7月31号预产期,还一点反应都没有,太淡定高冷了
明天就预产期了,还任何反应都没有
二胎,我的7.22预产期,打了两天点滴,住了4天院,现在又回家待产,我的宝贝是真不想出来啊😂
我的7.21号也还是稳稳的😓
我的8.2还很稳
7.28 还没出来
7.23,很稳
7.21预产期,目前稳稳的
生了吗?
我的今天的预产期,还没发动。。。
7月26号预产期,没有任何动静。
我也是22号预产期,无任何反应……
25号的预产期,一点动静都没有
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
我25号预产期,也在期待着发动,超快顺产哈😃
同一天预产期到现在还没有动静😭我的心态都要崩了
瓜熟蒂落,别心急
我也是同天,也没有发作😄
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩
29号预产期,也还没动静了
我以为只有我呢,我也是23号的现在都没有动静,医生让住院催生,好纠结啊
7.26预产期,还不发动,急哟
我8.4的预产期7.19就生了,才刚刚足月
我也是,怎么还没出来
一样,我家宝宝还不是7.22预产期,到现在一点动静都没有😂
快了,快了,可能这几天了,我也快了😭
7.18还稳稳的😂😂😂😂
同一天的,现在还没反应
我的也还没动静
7.21号的,也稳稳的,现在
我的都41+了还没出来马上42了
和你一样没动静
我31号的,希望不要在周末发动就好
别急就这两天的事了。急啥
我的7月25号,也是一点动静都没有😄
😂😂我7.23预产期也推迟了
不要着急,7.20预产期的我到现在还在家里面等起发动的,就是不发动,不想让我坐月子😂😂
同一天 还是没动静
我也是啊,急😂
😂同一天,依旧没有动静
同一天 还稳稳的 双顶径都快10了😂
我和你也是同一天。也是还没有发动😂
是不是记错末次月经了?
他不想出来,着急也没用,各方面都正常的情况,只有耐心等待我家大宝41+6超了预产期13天才出生😳
同天预产 还没发动明天去医院🏥看看
再急也没用,医生说四天内要是再不发动,直接得打催产素了
7.24,明天40周去产检了😂😂
同一天预产期 还没出来呢
可能迟点就发动了 耐心等待吧
同一天预产期,现在也是没反应,急啊
我7月20的还没有动静
我预产期7.19还没有发动呢
都还没出来
我的41+3才出来,不过一出来在身边才呆9小时就因血糖低,做了血常规说血项高就进保温箱了,到现在她也才出生不过41小时,希望她快点好起来,跟我一起回家。
我7月25的预产期,不过我昨天见红了,见红到现在一直都有不规律宫缩,就是不发作折磨人的很
同一天。我的也留级了
我的今天预产期,也没有要发动的迹象
你最后一次B超双顶径多少
同一天还没反应
我是7.15的,还没动静
牛宝宝都很淡定
我也着急就是不出来,天天都在运动
咱俩同一天预产期,我还没有任何症状,宝宝四天前都七斤了,好焦虑啊