有没有宝妈后期产检胎心监护不是很理的,今天胎心监护不过明天接着做,哎,真心不想去医院😂

其他答案
一般到了孕晚期的时候需要做胎心监护,主要是看一下20分钟之内胎儿的胎动情况。
孕妈妈在做胎心监护主权应该要吃点东西的,这样胎宝宝就容易动起来,而且孕妈妈还需要选择胎动频繁的时候去做胎心监护。
在孕晚期的时候,有时做胎心监护是过不了的,你不要灰心,可以在吃过饭之后去做,就很容易通过了。
也有的,如果胎心监护不好的话,第二天还是需要继续做的,因为就怕宝宝出现缺氧的情况哦
一般进行检查 胎心监护没有过关的情况下 还是接着去医院进行检查 ,这样才能知道胎儿各方面的发育 。
如果胎心监护不理想的话,那就接着做一下吧,这样准确率会更高一点,而且也会更好一些
我还因为胎心监护不过被扣下来住院呢,可以边吸氧边做
去做的时候吃饱东西这样容易过
要吃饱了再去做这个😂😂😂就没什么了的
我就是这样,太揪心了,就上周一次性过一次,这次去宫缩的时候胎心下降又说不行,明天还要再去
我有个方法,你可以试试,我每次都挺好用的。去检查前,不要吃太多东西,稍微垫一点,然后医生给你开好单子了,就去走走,吃点东西。平时注意观察你吃什么东西时,他比较喜欢动,胎心监护时就吃什么。希望对你有帮助。
我倒是想天天往医院跑😂
我前两天去做了四次才勉勉强强过了
做之前让他醒着,选他活跃的时候去
我的110左右 已经被住院了😂
早上吃了饭去,动的厉害啊,我每次都是早上吃了饭去做,一遍过,下午不行,有一次去了都不动,医生让我重做。孩子爸爸说经常查也没事,没让我做😂
多喝甜的就过关了
我住院了一天做了3.4次胎监 结果还是不怎么好打针了 现在就宫缩不发动
每次胎监都一次过。今天还满分,医生说很好😜
我感觉我去做的时候,都感觉不到宝贝有动几次,但是都顺利过了,有时候就做了十几分钟就完了。