请问有没有在怀孕期 妇科不舒服的 好痒啊 难受 要怎么治疗 才好

其他答案
在孕期的时候抵抗力下降,容易生病是很正常的情况,如果感觉不舒服的话,就去医院检查一下。
这样可能是有炎症的原因导致,这个时候可以先去医院检查下白带的清洁度,而且可以用淡盐水清洗一下。
怀孕期间出现这种情况,最好去医院看一看,在医生的指导下治疗。
在怀孕期间如果有妇科病不舒服的话 ,一定要及时去医院检查后再用药 ,那样就不会影响到胎儿的发育问题 。
如果不舒服的话,你要先去验看一下白带的,看是不是因为白带的原因引起的?平时一定要注意好个人卫