宝宝眼睛发红,老是有一大坨黄色的眼屎,哭的时候流的眼泪也是黄色的,是不是上火了,老公说挤点奶水进眼睛里去就会好了,他小时候这样,婆婆就是这么弄好的,这个方法可行吗,有经验的宝妈帮忙支个招

其他答案
最好是不要用母乳去急,这样是很容易感染的,孩子有这样的情况,可能是因为细菌感染引起的,可以先去医院检查一下,也要注意是不是结膜炎。
这个会不会是因为宝宝上火,但是宝宝还是会流眼泪的情况下,我建议带宝宝看一下医生,怕是泪囊炎。
是的,宝宝这种情况的话,应该是有点上火引起的,可以给宝宝多喝点水,如果是吃奶粉的宝宝,一定要在两餐之间给宝宝喝点水的,因为吃奶粉的宝宝是很容易上火的