3个月宝宝怎样竖抱图?麻烦有经验的宝妈们给我提供,自己能多多学习。

其他答案
亲爱的你好,3个月的宝宝最好不要竖着抱,一般要等宝宝4个月左右才可以竖着抱起来。
三个月的宝宝竖着抱着我的话,一般就加,就正常的抱着呗,但是尽量现在如果脖子没立起来不建议。
一般宝宝在3个月的时候就可以竖着抱的,嗯,一定要注意托住宝宝的腰部,不要伤着宝宝的。
这里是没有办法发图片的给孩子竖着抱起来的话,可以让孩子的头部靠在妈妈的肩膀上面,不过妈妈的手一定要托住孩子的头部