小孩老吐奶咋办 也不知道是不是奶水不好,还是咋,每次都是喝的老猛,过会就吐了,正常嘛?

其他答案
如果是小月龄的宝宝,吐奶是正常的,一般在三个月以后就会慢慢的好转很多
小孩吐奶,是吃奶时吃进了空气,每次宝宝吃饱以后要抱起来拍嗝,然后再让他躺下
我家小宝之前也这样,喝的太猛了,他会受不住,他喝的时候你用手稍微夹一点,让奶水不要流的那么旺。慢慢就不会吐了
是不是没拍嗝啊!或者你拍了嗝给她竖抱一下,不要马上躺下去。
我家也是拍了嗝偶尔也会吐,吓得我都不敢多喂,真心苦恼,希望早点把前三个月过去
我家的吐奶也严重。我观察了几天我各人觉得吐奶还是喂养不当造成的,喂养频繁,量大,混合喂养。好多刚出生就吃多了,导致小孩子胃长期不舒服,所以吐奶严重。所谓大家说的吐奶正常真的只占了小部分原因。
吐奶正常,帮她拍嗝,抱会再睡
是进了空气,要拍嗝
四个月内的宝宝胃部和食管发育不完善,吐奶很正常的