宝宝发烧多少度吃美林退烧药的呢,有经验的宝妈告诉我啊,隔多久吃一次?

其他答案
孩子要发烧38度5,才需要吃美林退烧药的,如果低于这个温度根本就没有必要吃药,吃美林退烧药要4个小时才能吃一次
亲爱的你好,宝宝的体温至少要穿过38.5度才可以吃,美林退烧药,低于38.5度采用物理降温。
宝宝发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,那么网络的物理降温,试试不行就给宝宝吃点药。
麻烦,要吃美林退烧快宝宝发烧的话,是可以吃那个美林退烧药的,可以。