吃黄体酮后孕酮还是低怎么办啊,怀孕早期这种情况胎儿会不会流产的?

其他答案
亲爱的孕妈,你好,孕酮低可能会导致流产,建议你可以打孕酮的,上来的比较快。
孕酮低的话,你要及时补上去的,要不然容易流产的,喝点黄体酮
吃了黄体酮或孕酮还是低?确实也很容易会有流产的现象那就去注射黄体酮吗我那个时候也是注射的
你好,如果一直有孕酮偏低的情况的话,肯定很可能会流产的,所以还是要注射黄体酮针药,卧床休息保胎。
一般如果这种情况下的话你这个时候就要选择配合医生打黄体酮针的话,效果比较好些吧