孕期长妊娠纹怎么办

其他答案
在怀孕期间长妊辰纹的话,这个不用担心的可以用橄榄油来预防一下。
你好,孕期长妊娠纹,这个你一定要用橄榄油来消除平时一定要减少酸辣的食物,多喝点儿水
你好啊,怎么买你可以买一些橄榄油来预防一下,将自己困都可以的
怀孕期间可以涂一些橄榄油预防任成文,但是任成文一旦形成就很难去掉了。
一般如果怀孕期间如果长了妊娠纹的话,这个时候可以选择尝试,这个时候直接涂抹一些橄榄油