孕妇便秘吃什么好排便的啊,各位宝妈们怀孕有没便秘啊,吃蜂蜜行吗?

其他答案
我孕期便秘,吃香蕉也没有太好的效果,如果你血糖不高,可是喝些蜂蜜水试试
不便秘的话,最好给他多喝蜂蜜,蜂蜜的话,可以缓解孕妇便秘。可以的,
你好,孕妇便秘你可以多吃香蕉,苹果火龙果,水果蔬菜,喝点蜂蜜水。多喝水。
亲爱的你好,产妇便秘那么多喝白开水,可以吃火龙果,猕猴桃,以及香蕉这样的水果。
这个一般如果便秘比较严重,还应该学的常识和一些蜂蜜水,然后平时注意自己的饮食调节