宝宝嘴唇磕破了怎么办呢,现在用什么药膏擦好啊,要注意什么的呢?

其他答案
宝宝追求,可破了的话,可以给他补充一些维生素,维生素可以及时补充一下。
亲爱的你好,宝宝的嘴唇磕破了,不要紧的,给宝宝抹一点消毒水,自己会好的。
你好小宝贝的嘴唇磕破了皮的话你可以给他涂一些润唇膏,这个时候应该要注意他的安全。
一般来说的话,有这种情况要注意尽量,症状比较轻微,等着自己痊愈的话,应该比较好些吧!