阿胶多长时间吃一次好的呢,孕妇经常吃这个会不会导致上火便秘的?

其他答案
亲爱的你好,平时最好少吃个容易上火,如果贫血也可以吃的,动物肝脏,大枣,菠菜都是可以补血的
阿胶一般情况下们是可以补充的可以补充一些阿胶找吧。可以补充一些阿胶枣糕。
怀孕的时候本来也不需要吃阿胶,并不是说会导致上火或者便秘,因为阿胶是活血的,吃了以后容易导致流产
你好,如果怀孕期间贫血,就可以吃点阿胶补血冲剂。这个是补血的,应该不会导致便秘。
亲爱的你好,孕妇可以适当的吃些阿胶,但是不要吃的太多,多喝白开水,多吃蔬菜和水果。
你好,怀孕的时候最好是不要经常吃阿胶,有上火的情况的话,可以喝点菊花茶,平时可以补充硫酸亚铁口服溶液。
这个一般的生活如果孕妇,注意,偶尔性的吃都可以的,还是要注意通过,饮食来帮助补充比较好些吧