孕前体重95 现在孕21周了体重反而还下降到了88斤 每次去医院产检体重一斤没长 医生说多吃点补充营养的食物 现在每天婆婆天天给我炖猪蹄汤 看着没胃口 不吃呢 娃娃又小😖

其他答案
这个也很正常的呀,你可以不必担心的,而且因为在怀孕早期没有什么食欲的,一般4个月之后可能会慢慢的缓解。
现在在怀孕的时候的话,就是宝宝正常发育就行了,这个是没有什么太大的影响。
一样的姐妹,我快4个月了,也是没食欲,体重没长反而瘦了好几斤,好担心影响宝宝发育
多吃肉蛋奶就好了,猪蹄汤我也喝不了