未满月宝宝吐奶正常吗,为什么每次都是吃完奶隔一会才开始吐的啊?

其他答案
未满月的宝宝吐奶的话也是正常的,一般情况下宝宝也是,容易发生吐奶的,
你好这个呢是正常的,一般的都会持续到3个月左右走过了一段时间就会好的哦
一般这一类的情况这个时候可能是因为频发性的喂养,或者肠胃方面不吸收,导致的情况
你好,主要还是由于baby她的胃容积比较小,喝奶速度快些入了空气,它就会出现这种现象。