姐妹们这个是接上好孕了吗?6月28号月经、10号排卵期,今天下午试了一下浅浅的

其他答案
恭喜你啊,怀孕了要当妈妈了,有一深一浅都是怀孕了哈,过段时间可以去医院检查一下孕酮
这时候有可能测试出来不是很明显 ,但是处在怀孕就可以了 不要过于着急 担心 。
这个是怀孕了,这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸,多注意休息。
恭喜你、我6月28来月经、今天7月31还没来、前几天有姨妈感最近几天腰酸痛、早孕白板排卵试纸挺红的、今早早孕有点像水印又像没有、试了可丽蓝显示未怀孕😭😭😭💔好累啊!传好孕给我吧
恭喜恭喜亲,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯
恭喜恭喜,诚接本月宫内好孕
24末次.8号排卵日,17号测出来了,这是22测的
接好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜,接你好孕
月经日差不多,排卵日却相差那么大
恭喜🎉恭喜🎉接你好孕
接好孕
末次月经差一天,接好运
恭喜你,接你好孕,传我好孕
你例假准时吗?我上一次例假是6.27
恭喜恭喜,接你好孕。同一天排卵。24号大姨妈,结果到今天都还没来,早孕试纸大白板
好漂亮的双杠,接宫内好孕😄😄
接你好孕传给我
是的和你一天
这几天心情烦躁,有点想反胃的感觉