谷ྂ丙ྂ转ྂ氨ྂ酶ྂ谷ྂ草ྂ转ྂ氨ྂ酶ྂ高ྂ太ྂ多ྂ怎ྂ么ྂ降ྂ,问ྂ医ྂ生ྂ就ྂ是ྂ让ྂ去ྂ大ྂ医ྂ院ྂ住ྂ院ྂ😭😭

其他答案
肯定还是可以选择在医院里面的,一定要多注意控制一下,一定要多注意自己的饮食。
现在降了吗
肝功能b超做过了吗
你是吃斯利安了吧,我也是停了转氨酶就降了从161降到21
你的肝检查过吗
你吃爱乐维了吧
我的也高,但八十多,医生说让注意饮食多喝牛奶,不用太担心,你的有些太高了,还是到大医院看看吧
肝功能异常哦,要认真对待,对宝宝有影响的
你的太高了,去看了吗?怎么说的?
我的也高,高97先注意饮食看看
还是去大医院看看吧,毕竟有宝宝不敢冒险