月子30天可以同房吗?我早就没出血,身体恢复好了吗?

其他答案
这个如果是没有出血或是身体恢复好的情况下,还是可以同房的,你应该考虑你自己的身体情况。
这个时候要注意多休息,42天的时候,可以先去医院检查一下自己的身体恢复情况,再决定。
在坐月子的时候的话肯定还是不咳的,一定要等到满月之后才可能一定要恢复的。
这个时候子宫没有恢复好,是不建议同房的,以免容易有妇科炎症,一般42天后才可以同房。
月子30天的话,是不是可以同房的哦如果没有出血的话就可以了。
身体是自己的,不急的话尽量养久一点,对子宫恢复也好,产后不比别的,很伤身体的