夏天吃阿胶固元膏好吗,现在怀孕五个月了啊,吃这些能不能补血的?

其他答案
夏天吃阿胶固元膏的话也是可以的,这个是可以补血的,可以吃。可以,
一般夏天来说少吃一点补品比较好,可以通过平时吃一点肉类和动物血类制品,另外多吃含铁的水果蔬菜。
亲爱的你好,怀孕5个月了,不知道可不可以吃阿胶固元膏,不过夏天的话不要吃太补的东西,容易上火。
一般来说的话,将尽量通过饮食补充的话,就不容易引起出现内热上火症状出现了吧!