小宝宝流清鼻涕怎么办的呢,各位宝妈们说说啊,要不要给感冒药吃的?

其他答案
宝妈,你好,感冒的宝宝多喝水多睡觉,试一试食疗,可以熬点葱白水给小宝宝喝
这有可能就是着凉了,出现这种情况,尽量不要吃药,平时多喝点热水
一般来说的话,如果出现这种症状下的话,你可以选择尝试给他多喝些温开水,然后再决定去药不需要吃药
你好啊,这样子的情况,你可以去药店里问一下这样子的会比较好一点的啦!