孕妇能用痔疮药吗,宝妈们说说啊,现在得了痔疮应该怎么样治疗好啊?

其他答案
你好,孕妇得了痔疮的话,是不能随便使用痔疮膏治疗的。情况比较严重的,建议去看一下医生。
孕妇的话也是可以用那个痔疮的药的孕妇得了痔疮可以用马应龙药膏,
一般来说,我尽量不要尝试使用这些药品可能对于,胎儿发育都有很大,影响
亲爱的你好,怀孕期间有痔疮,要在大夫指导下用药,平时保持大便通畅,不能吃辣的,多吃水果蔬菜
亲爱的你好,孕妇暂时不要用痔疮药,是药三分毒,注意自己的饮食清淡,多喝白开水。
怀孕期间有痔疮,肯定是不能用药的,痔疮膏里面大多数都含有麝香,使用后很容易导致胎儿滑落的。
出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮