阿胶怎样吃补血效果好啊?怀孕7个月时候了,检查贫血问题,怎样纠正好啊?

其他答案
那教的话效果还是挺不错的,你贫血就多喝一些红枣汤红枣汤也是补血的
你好,最好是食补吧,阿胶最好孕中期吃比较好。补血食物多吃些动物的肝脏,红枣还有红皮花生都是可以的
怀孕期间贫血的话,可以适当吃点阿胶的,也可以适当吃一点红枣
你这种情况的话,建议你如果很严重的话,可以开点药来吃的,平常可以多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏