宝宝大便干喝什么奶粉更好的呢?要调理好宝宝肠胃,需要注意什么事情?

其他答案
宝宝这种情况的话可能是有点便秘,然后有点上火吧,你可以给宝宝多喝点水,吃的东西不要太热
亲,您好,一般来说吃奶粉的宝宝,都比较上火,平时多喝点热水
宝宝喝奶粉会引起肠胃内火重啊,宝妈可以给宝宝的奶粉里加入几勺三孩的低聚果糖,调理下肠胃啊,增加宝宝肠道内的益生菌,促进肠胃的蠕动,增强宝宝肠胃的消化功能,大便就会软化好拉的啊
像这种情况的话,我是会觉得喝羊奶会更好一些,当然,这个要看适不适合自己的宝宝,平时喂完奶之后尽量多给宝宝喝开水。
你好宝妈,宝宝大便干燥的话。每次宝宝喝奶粉的时候奶粉里面可以放点清火宝,平时要多给宝宝喝水。