三个月宝宝吃多少奶粉合适啊?要去上班,白天就给宝宝加奶粉喝了。

其他答案
3个月的孩子其实要看孩子的食欲的,一般情况下是个120到150毫升左右的奶,如果要去上班,当然也只能给孩子喝奶粉
亲爱的你好,3个月的宝宝喝奶粉的话,一次大概90毫升左右吧!不过每个宝宝的奶量都是不一样的。
这个要根据你宝宝平时的食量去看,我家宝宝三个月左右的时候好像才喝了120毫升牛奶。