宝宝放屁臭拉绿色粑粑是怎么了呢?才是2个月多宝宝,怎样可以调理好啊?

其他答案
你好如果宝宝两个月了偶尔这样的话也都是正常的只要注意不是经常拉的绿色的就可以。
情况就是消化不良了要给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃,这样就可以了
一般情况下来说,因为母乳喂养宝宝是会放屁拉绿的的粑粑,只要宝宝不哭不闹,大便是正常就不要太担心。
宝宝这种情况的话应该是,有点消化不良,有点拉肚子了吧,可以买点妈咪爱给宝宝吃
这个出来让情况下发的时候可能是出现了肠胃方面不消化给他选择吃妈咪爱的话,一般都可以帮助提升性的治疗。
你好,宝宝可能是消化不良了,建议注意腹部保暖。如果是母乳的话,宝妈不要吃油腻辛辣的食物。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点益生菌,这有可能是肠胃不舒服啦