7.9日hcg6.9w+ 孕酮48+,开始吃黄体酮,7.18日复查HCG7.5w+,孕酮61+,医生说孕酮要80+才正常,昨天去检查今天才出报告,HCG降了现在不到六万,孕酮还是没长,有点慌

其他答案
我们这医生说只要hcj翻倍好,8周之后就开始长胎盘了,孕酮低也没关系
我今次怀孕一次都没有抽过血验,之前胎停过两次,昨天健档,今天检的NT秒过。随缘吧!
四周开始有点出血。吃黄体酮胶囊保胎药,希望宝宝健康在腹中
诚接宫内好孕😀😀😀
我的也是孕酮低,HCg下降,有微弱的心管博动,现在打针保胎中,不知道结果会怎样
我孕酮现在才11,上周吃了一周黄体酮,孕酮没涨,不准备在吃药了,我彩超孕囊长的很好,在过一周准备去查胎心,只要胎心正常就没啥
我孕酮才17.4医生说没事,不要看孕酮,胎心胎芽都正常,过10天在复查
你孕酮这么高还低??我这15的怎么活?
咋么样了,亲
这些数据只是参考,你的都在正常值,只要B超是好的就没事,别老担心,影响心情会直接影响胎儿,那才是真的不好!
hcg翻倍不行,9天才长那么一点点
两个月一个月血管搏动了
打针补孕酮