怀孕后叶酸吃多长时间比较合适呢?第一次怀孕,对这些都不是很懂。

其他答案
你好如果怀孕之后这个最好是前三个月就要吃叶酸怀孕之后再吃三个月就可以了。
之后的话就要及时的职业生涯只吃了3个月差不多就可以了,你要是吃的时间太少,有时候容易,对小孩健康有所影响。
你好,怀孕前三个月都是要吃叶酸的,平常也要多吃一些绿叶的蔬菜和水果
怀孕以后妊娠最好是可以吃3个月左右的时间,一般吃到怀孕的第三个月就不需要吃了,每天吃一片叶酸片也就可以了
你好,如果是怀孕后吃叶酸一般怎么也要吃到第三个月结束。
这款选择在怀孕确定以后就要选择吃叶酸,一般吃到3个月后就可以选择只要暂停服用比较好些吧