我是7月15号是强阳16号弱阳,到现在都还是大白板,有谁跟我是同一天排卵期的

其他答案
其实你也不要太过着急,时间比较短的情况下是检查不出来的,所以你耐心的等段时间复查就可以了。
我16排,今天测白板,下午就流褐色分泌物,感觉没希望了!
我也是白板,我16号排卵,我也着急死了
末次月经6.30,7.21排卵,8.7今早测白板,希望能怀上
我7月29日来的大姨妈,大概也是15号排卵😊
我现在是胸疼,肚子胀,估计是要来大姨妈了
希望好孕男宝宝已在腹中。
有一点印记 这是要怀孕的节奏吗
同排,大白板,我放弃了😔😔😔😔
15号排卵吧,有一点点粉色。之前生化过一次。希望宝宝平安
可以去医院验血,早孕试纸太难等了
别着急 我8号评论 今天才测出来 24号还去验血就没有显示怀孕 所以搞得我现在都不知道是不是怀孕了 反正用了别的验孕棒都验了 是两条杠
我也是白板,感觉这个月没戏了
同一天,还有两天来大姨妈,我都没测
15号排大白板
我跟你时间差不多,今天测了大白板
16号排卵,今天测了白板
同排,白板,😓
18号排卵也是白班
同排,没有,感觉全世界都怀孕了,就我没得
16排,大白板😂
为啥我测不出来强阳,每天测两次是不是测的有问题啊,好难哟,备孕快一年了😥
一样的,别急!
我今天测也是白板
我就是,不敢测!因为怕没怀起影响心情
我是监测14.15排。现在大白板。
集美我我我也是app上显示7.15、16 没有用试纸测过强阳弱阳 现在只求大姨妈别来 就是rt一碰就痛
我是15号左右排,现在也没有测出来,虽然我也天天测,一直都是白板,但是只要月经不来就有希望哟。希望我们这个好孕哟
我系统显示15号排,但是也还没测出来
我也是,14.15排的卵,按理25号大姨妈来了,大姨妈没有来,测试是大白,
我也是15号,今天测,隐隐约约有粉色,不知道是不是眼花
我也是15号排卵,今天测了白板
同排,有了
同排,有了,把好运传给你
我也是
我也是15号排的 前天测了大白板 但是胸已经胀痛有十天了
我也是7,十五排卵,
我也是十五强阳,十六排卵,今天测了白板,没希望了吧😞😞😞
跟你一样,刚晚上测了下大白板
同排啊,测两天了,都是白板,白的发光啊😩感觉应该没戏了
7月17排卵的我接七月宫内好孕迎接虎宝宝,见胎心胎芽,孕酮涨涨张,HCG翻翻翻,产检一路开绿灯,直到宝宝平安顺利足月出生🙏🏻🙏🏻🙏🏻
一样 测了白板明天继续测
同样排卵,今早测白板
我看评论有16日排卵测出来的!猴急测了白板!感觉排卵后等待的这十几天总是那么漫长
我也是15日强阳16日弱阳!14和16都有安排!昨天测了大白板!再等等例假不来再说
我也是15强阳,16弱阳,15.16晚上都同房了,忍不住测,前天测了白板,今天早上测意念灰,希望是有了,建议过两天再测,还是时间有点短
我也是白的发光,这个月可能没戏了,没有就打疫苗去
我也是,白的发光
我是15号排的卵,一直不敢测,胸胀,肚子也隐隐得疼,一阵一阵抽的疼,不知道什么情况。
跟你一样时间,今天早晨测了也是白板
我是16号排卵的,现在不敢测
我17号排 到现在白的发光 心好累
同排,15号
我比你晚一天,昨天也没测出来,胸痛厉害
相信肯定是有跟你同一天的哦。祝你们都如愿怀上健康可爱的小宝宝哦