孕38周手脚肿生女孩吗?我最近就是这样子的情况,希望大家分享一下经验。

其他答案
不能够完全确定的加倍健康比什么都重要,发着信息好好的休息。
这种情况都是由于宝宝压迫血液循环不畅引起的最好平时适当运动多吃清淡的食物
怀孕38周手脚都肿了,并不是说一定就是女孩子,手掌都肿了的话,其实建议还是可以自己吃一点冬瓜等消肿的东西
你这种情况的话应该是浮肿吧水肿的话建议你吃的东西要清淡一些,少吃点盐吧,然后吃点冬瓜有利于消肿
一般来说的话,这应该跟性别没有什么捷径联系只是怀孕期间,自然的一个生理症状
你好,在怀孕38周的时候手脚肿这样的话和怀男孩女孩是没有什么关系的。