四个月孩子辅食怎样吃比较好呢?我也是第一次给宝宝加辅食,不怎么懂。

其他答案
慢慢给宝宝添加辅食刚开始可以吃米粉或者是喝粥,而且一次性不能吃太多。
四个宝宝辅食要注意可以吃一点米糊,喝一点果汁,宝宝太小还不能吃太硬的东西。
视频中的小孩子天天辅食也是可以最好刚开始选择比较好消化柔软的就可
一般来说的话,这时候可以选择给他,选择6个月以后直接增加辅食的喂养的话就比较科学一些吧