2岁的宝宝每天应该教什么,如何在家对孩子进行早教?

其他答案
对于两岁的宝宝来说的话,也是可以给他玩串珠之类的玩具,然后有时候也可以跟宝宝进行沟通
读绘本,现在可以安静的听故事了;拼积木、乐高;可以买迷宫的书,让孩子自己拿笔从入口画到出口;还可以买画笔,让孩子学自己画和涂涂颜色;可以看英文单词卡片,能记住不少单词呢。自己建的母婴好物福利裙,宝妈可以家41 1 62 5 95 0,进去看看,更便宜的买到心意的早教工具。