怀孕几周肚子开始变大,我现在已经怀孕20周,为什么还很小的呢?

其他答案
这个主要是看子宫的位置。如果子宫前位看起来肚子就很大。如果子宫后位看起来肚子就小。
你好,一般怀孕四五个月左右,肚子就开始明显变大了。孕妇现在怀孕20周了,肚子还是很小的话,可以去医院检查下了解下宝宝发育状况。
一般在怀孕四个月以后宝妈的肚子才会变大呢,有的宝妈身体比较胖是会看不出来肚子的。
怀孕二十周了,肚子很小的,那也是正常的,每个人情况是不一样的,有的会比较的显怀一些,有的会好看
肚子的话应该是在。4个月多的时候就已经,还是慢慢涨的比较快一些的后期的时候长得比较快
一般来说的话的时候可能每个人的体质都是不一样吧,可能会在怀孕20周以后,就会慢慢出现肚子变大
你这个情况应该也是正常的吧,我以前的话都是5个多月了,肚子才会有点大的,平常注意多吃点有营养的东西就好了
您好,一般怀孕3个月的时候,肚子就会开始慢慢的变大,有的我想玩玩,有的显怀早,如果宝宝检查没有什么问题就是正常的