宝宝正确的睡觉姿势是怎样的呢?9个月多宝宝最近喜欢趴着睡觉,是怎么回事?

其他答案
我觉得只要宝宝觉得舒服就好,但是一定要注意某些姿势可能会对宝宝的健康造成一定的影响比如说趴着睡
你好,宝宝睡觉只要睡得安稳就可以了,没有什么正确姿势,趴着睡宝宝有安全感。
一般来说她的宝宝正常睡觉姿势就是可以选择采用左侧睡右侧睡的话,对于身体发育比较好些吧
小宝宝的话可能都是喜欢趴着睡把家宝宝会翻身了,以后爬着睡都是可以的,没事的,不用担心