宝宝现在2个月一个星期。从50天开始我的奶水就变得没有之前那么多了。月子里面我的奶多到可以喂养3个宝宝。突然间发生这种变化是咋个回事呢?之前每天要吸好多次奶,现在感觉一天吸个两三次都是很勉强的。

其他答案
鼓励母乳喂养。泌乳受情绪影响比较大,要注意休息,保证充足睡眠,放松心情母乳自然会来。建议:1、宝宝出生头3个月可按需哺乳,一般间隔不小于一小时,不大于3小时。4-6个月转为按时哺乳。2、喂奶前热敷乳房,喂奶后将剩余乳汁排空,可疏通乳腺管,促泌乳素分泌。3、哺乳期应多吃一些富含蛋白质、钙、铁、锌的食物,同时也要摄入足量的粮食和蔬菜、汤水等,保证营养均衡。同时每天补充维生素D和钙剂。
你是不是回奶了,如果奶喝不完也不吸出来,慢慢就变少了……还有可能心情和休息不好也会
你可以让宝宝多吮吸多刺激它
吃丝瓜可以下奶,鱼汤之类