缺钙补钙 6个多月宝宝,有什么钙片比较好,你们都是买那个牌子的呢?

其他答案
6个月的宝宝补钙的话可以吃点液体的鱼肝油,就可以到平时多喝骨头汤,吃点虾皮儿就可以的。
宝妈可以买点龙牡壮骨颗粒。给宝宝吃补钙效果很好的。还有平时,每天都要补充维生素,d。可以促进钙的吸收。
我家宝宝那时候也没有吃钙片,就是给她吃点鱼肝油。鱼肝油是促进钙吸收的,我经常带宝宝晒太阳。
纪宝妈可以去母婴店里面买那种乳钙给宝宝吃,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收
你好一般来说一岁之前宝宝只需要补充维生素ad或者鱼肝油就可以了,也可以给她补充小儿颗粒钙。
就一般来说还是个纯种情况下把这的尝试,给宝宝直接补充迪巧小儿碳酸钙颗粒的吧,应该效果比较好些吧