双胞胎怀孕多久会显怀,我现在才怀孕三个月了,就很明显了正常吗?

其他答案
一般双胞胎会显怀比较早的,这是非常正常的因为你肚子里有两个宝宝所以说肚子比较明显吗
正常的·@
你好,一般在怀孕三个月的时候估计就会显怀的哟,平常的时候最好还是注意营养均衡哟。也要适当的活动哟。
怀孕后多久会显怀每个人的情况是不一样的,有的子宫前位的就比较贤惠,一些有的会比较好看一些的。
亲爱的,你好,怀孕3个月了,而且是双胞胎,当然会比一般的妈妈更显肚子了。
这个也不一定的吧,嗯,双胞胎的话可能会更大一些吧如果你觉得担心的话,按时去做产检就好了
这个一般来说的话,这个时候可能就比较早一些吧,可能会在3个月的时间,就会慢慢的出现了