有18周的准妈妈吗?我还没有感觉到胎动?

其他答案
应该是可以感觉到的,只不过这个时候是不规律的。等到6个月就有规律。
一般怀孕20周才会有胎动吧,平时定期去做检查,也会比较放心。
没有感觉到胎动的话,你也不要着急,一般来说这个胎动可能是会晚一点的。
我一满3个月就感觉到了胎动,现在18周加2了
肚子里的小家伙每天都要拆家,一到吃饭就燥动。兴奋🉐不得了。
一胎胎动晚,二胎胎动的早
没有感觉胎动。啥感觉没有
我是18加,5
我也是18周了,没感觉到
16周就有胎动啦
我也没有
我今天刚好18周,也还没有感觉到胎动,肚子也不显怀
我也还没有感觉到胎动
你胖吗?如果胖,就算动,也没有这么感觉得到的
我早就动了,15还是16周这样子还是14,忘记了
我也没有感觉啊,天天还上班干活呢,也不知道胎动啥样的
我没有到十七周就有胎动了
19周,今天感受到了,太神奇了😗
我也还没有
我今天17加6也没有感觉到胎动
我也是18周没有明显觉得胎动 天天神经紧绷 可能也有吧只是轻微的本人感觉不明显 !
我19周了,也没有感受到😂,也有可能被我当成肠蠕动了吧
我也没有,急死了