有没有6月23号末次月经的姐妹,你们有去医院检查了吗?

其他答案
也可以先去医院检查一下孕酮等,然后等到50天做B超检查。这个就可以看到胎心。
你现在去检查的话可能太早了一点,你可以等到八月初再去医院去查看就可以了的,你现在只要身体都很好,在家里面好好休息就可以了。
可以先去查一下孕酮,我是4周+6今天查了孕酮低,得吃药
我6.23末次月经,上星期四去检查,没有胎心胎芽。我想再等等
我末次月经6月25
没有检查了
还是去问问医院最为妥当,如果指标一切都在正常范围医生就会让你停的
我末月6月21 , 这个月7号去都没检查出来 17号再去检查一下
6.22的,检查两回了
可以去查了
末次月经6.29
6月26末次月经,分别在27天,30天抽血测了孕酮,hcg,目前还没做B超
我抽血上面显示759,医生让我过两天再抽血看看翻倍不
我是,去医院抽血确定怀孕 b超还要等几天
咱俩同一天 我今天43天 见了点红 褐色的 不过现在还好没有了 就一点点 去医院挂的急诊做 b超 卵黄囊胎心胎芽都有了 应该没啥事
我,6.23已经检查过了
嗯,医生说胚胎发育很好
嗯,我7月29号做检查那时hng6000多,然后医生叫我隔一天去检查hng就翻倍到11000多,医生说翻倍很好
6.19月经末,2号去医院B超,还没看见胎心胎芽,医生叫一个星期后再去做一次检查 ,可是每天都🈶褐色的东西流出来,好担心
我也是这个时间的姨妈,7.13的排卵期,当时姨妈推迟了6天我就去抽血检查了……
跟我一样,现在可以查到卵黄囊了
我比你前一点,可以先去医院抽血做孕酮,和做B超
上周六查了,孕酮有点低,b超没看到卵黄囊,医生让这周再去
可以我的6月27号就去检查孕酮和人体绒了
咱俩一天
末次6.21 b超宫内 有孕囊 血值和孕酮都正常, 但是偶尔出褐色分泌物 现在只能卧床休息。。。
我末次月经是22号,还没去医院
末经6.27.现在已怀孕了
我是6月28号
我刚去查的血值是42.2☺
我也是23号末的
同一天,现在在医院检查,说B超看不出什么,还要等一周
同一天,去医院医生说月份太小看不出来,得再过半个月去才能检查出来
我们这么多人,要是可以建个群就好了
我621
我6月24日
跟你一天 抽血都抽了3次了
我是6月20号末次月经,去医院抽血,显示有宝宝
我末次月经第一天是6.23哦 我们可以加微信建群哦 一起讨论一下 准备40多天再去医院查 现在太早了
我去检查啦,已经怀上啦
我是6月25号最后一次月经
末次6月26,昨天hcg2500+了
同一天,明天准备去医院
我末次25号,我想等50多天后去检查
我是末次22号 还没到来姨妈的时候就突然想测一下 结果两条杠 马上跑去医院抽血 医生说我来太早了😂
我们一样哦
我末次月经21号,还没去检查。
同一天末次月经哦
同一天,今天去抽血,明天去拿报告,比较担心打了疫苗会不会有影响,我是6.24号打的疫苗
同一天
6月24号末次月经,啥时候查胎心呀
6.24月经.22测出来的,24去查血怀孕,今天早上杠已经很红了!
6月23在这里
6.27的来啦
我是6.23最后一次姨妈,刚四周的时候查了孕酮才13,HCG1800多
我末次6.22,昨天去医院了,医生说还不能照b超,让我过两周再去!
6.21末次
我们差不多,我是22号,只是去医院抽血检查测了下hcg
同一天,还没去医院,计划50天再去,B超做早了,听说测不出来胎心和胎芽,对宝宝也不太好
宝妈,我6月25日的😀
我6月23的,去抽过血了,不过这周医生让去查一下B超,其实不到6周,我想晚点去,医生主要说想查一下位置
我六月22
我是6月27号,但是上身早
同一天,还没去医院
不知道反正我这次上身早
我22还没去呢,但是感觉肚子怎么圆圆的呢
我是末次月经6月24,这个月到现在还没来月经呢,今天测了一下没怀孕
我是6.20的末次月经。。差的验血,,你可以去医院查一下。。孕酮和hcg
可以先抽血化验,确认一下,我是月经过了三天去抽血化验的,医生叫10天后再去。
我是6.25来的月经,今天测出怀了,还没去医院,不知道几周可以去
同一天,去医院验了血确定怀孕了
我也是末次月经23 还没去检查
我末次26号,去医院已经查出来了
我11号末次,计划本周就去查胎心
去查了,也做B超了,也看见孕囊,期待早日看见胎心胎芽!小老二加油!
我21号末次月经,25号测出来的,就是这几天肚子有点不舒服不知道正常不正常
我22号的检查了孕酮
我15号在家测试就测出来了18号去医院验血
你太早了 不用太心急
我24号末次月经
去了两次,翻倍差点,开了黄体酮保胎 。如果翻倍理想就不用去太勤
我是6.24我18号查的
检查了呢 中了哦
我也是末次月经6月23,我7月21没来月经,然后就测出了双杠了,第二天去医院抽血检查确认好孕,隔天又去抽血看孕酮和HCG翻倍了,所以你也快去看看吧😀😀
再过半个月吧
我比你早两天 刚去医院检查确定了宫内 胎心胎芽目前太早了 没看到
没有呢,不满40天,除了去确认怀孕,检查不出什么的,40天以后,再去确认宫内孕
咱俩同一天唉 还没去 你在吗
我6.22,今天早上拿试纸测了一下,好孕😃
我是6月22
现在就是查个血,跟你一样末次6.23