孕酮低吃什么好?今天去医院抽血检查,结果孕酮低,不知道该吃什么好呢?

其他答案
孕酮低的话呢,补充些黄体酮吧,黄铁酮的事,可以减增加孕酮。听说。
你好怀孕后孕酮低这种情况最好吃黄体酮胶囊或者打印通知才可以的
孕酮低的话是需要补充黄体酮的,如果在医院抽血检查有孕酮低的话,医生也会给你开着黄体酮来补充的。
这个一般来说,如果孕酮偏低,可以选择尝试吃一些黄体酮胶囊来帮助稳定,促进发信息说的话比较好些吧