我家宝宝35周2天,早产,被送去了暖箱,也不知道要在那待几天,好想他

其他答案
早产的宝宝都要进保温箱的,要等到他的体重达到正常值,能够自主吃奶才出来。
心情要放松,不要压力太大,积极地配合医生就可以了,自己要多休息,加强营养,帮助身体恢复。
觉得这个时候还是需要小心点,宝宝肯定是属于早产,抵抗力也会比较差,那么你只能是观察他的发育情况,先进保温箱。
我得34+6也保温箱了,肺部发育不好
没事的,我闺女29+1出生的,现在在保温箱里26天了,也是不让看,只能看照片,我也很想她,不过在医生护士的照顾下,她在慢慢长大,各项指标都有所好转!我们的宝宝很坚强的!相信医生,相信孩子!
有多少斤