孕妇可以擦花露水吗

其他答案
孕妇尽量不要搽花露水,把花露水的味道太大了,太刺激了。
说可以适当的裁剪花露水这个不影响的宝宝健康你不用太担心了。
怀孕的人不要用花露水,对宝宝发育不好,可以用b1泡水喷雾,可以防蚊。
亲爱的,花露水里面还有香精和酒精。所以在怀孕期间的怀孕不是不能够用的。
怀孕期间最好不要擦花露水,花露水是含有麝香的成分,容易导致胎儿早产或者畸形。
亲爱的你好,这个是不可以的。可以用肥皂水洗洗。
怀孕最好用花露水吧,会影响孩子发育的,有蚊子之内的话,可以用儿童蚊香液或者蚊香片,也可以用蚊帐裆下吧。这样就不会有了
怀孕期间尽量是不要搽花露水吧,花露水的成分对宝宝是有害的。你可以选择婴儿专用的宝宝金水也是可以的。