我家宝宝现在5月20天,身高69,体重16.6斤。目前会叫爸爸。想问下宝妈们你们的宝宝身高体重多少?吃辅食了吗?有做早教之类的吗?

其他答案
宝宝已经5个月20天了,身高体重应该在正常标准范围之内,已经会叫爸爸了,还是很厉害的,可以考虑开始添加辅食了。
每个宝宝发育都是不一样的,肯定还是可能选择给宝宝就是添加辅食,这个时候不会。
我家九个月才跟你们一样重😂😂
只跟你们数据差一点点
宝宝现在可以做早教,辅食现在也就可以添加。发育不一样,体重身高也不一样