硅胶得奶瓶,宝宝用,好不好

其他答案
小孩子用奶瓶的话最好就是选择玻璃的因为我感觉这样的话就比较安全一些
你好宝宝用硅胶的奶瓶挺好的,宝马,平常要给孩子买评价多消消毒呀,用开水煮个15分钟可以给孩子奶瓶消消毒的。
你好,假如出现这种情况的话,是可以用硅胶的奶瓶的,不用太担心,可以防摔坏的。
如果是新生儿宝宝的话,最好是选择玻璃奶瓶的吧,新生儿宝宝用玻璃奶瓶,相对来说比较安全,而且玻璃奶瓶也是比较好清洗,你可以等宝宝大一点再给他买硅胶奶瓶的
这一班的时候还没有什么大影响不要过分担心,毕竟可以帮助防止胀气,帮助防止打嗝