一岁宝宝戒奶五天了,还是不肯喝奶粉,刚戒奶第二天特别特别饿得时候喝了二三十毫升,有时候一喝就从嘴巴里吐出来,换了几款奶粉,也换了奶瓶了,也用勺子喂过,用勺子沾点干奶粉倒是很喜欢吃,怎么才能让宝宝接受奶粉呢

其他答案
我家宝宝也是一直没有给她填上奶粉,一直也没喝
可以试试转奶的方式,把母乳挤出来兑一部分奶粉试试看,慢慢换成全部奶粉。
这个还真的不清楚我们家什么都吃
可以适当的添加辅食
母乳喂养的孩子一时之间很难接受奶粉 慢慢来 不要着急一直更换奶粉
有的是这样孩子,不行就等吃辅食在忌奶,要不在不喝奶粉没有营养
宝宝应该不是不接受奶粉,而是不接受奶瓶,宝宝应该是不喜欢奶嘴这个过程很慢,快的15天,慢的,需要一两个月,家长要有耐心。