中期的唐氏筛查什么时候做合适?济南的宝妈们给推荐个好一点的做唐筛的医院吧

其他答案
你好怀孕中期的唐氏筛查,一般来说都是怀孕16周到20周的时候去医院抽血检测的,并且是要空腹检查。
您好想做唐氏筛查的话一般在4个月左右的时候做是比较合适的如果做唐氏筛查的话最好选择当地比较有口碑的医院做
唐氏筛查是在怀孕16周左右做的,晚上要空腹去医院,最好去大一点的医院做,结果可以当天出来的!
你好,做中期的唐氏筛查,是在怀孕的16到20的时候,这个还是需要按时到医院去做的。